共3个回答
  • ask9346260055 丨Lv 1
    你好20平小户型装修可以怎么设计:小户型的设计对于设计师来说,每次都是一个挑战。在狭小空间里,要把所有实用功能都布置上去,是一件快乐的事情。对于小户型来说,空间的合理布局,以及收纳功能的实现是很重要的。下面一起领略一下这个小户型空间里的魅力吧。
  • ask3348536113 丨Lv 1
    小户型装修有很多的技巧,而叠加法就是其中的一个技巧,有效利用空间,小户型复式空间让生活更有情调。增添隔断,使房屋被切割成多个立体空间,打造复式装修。可以考虑简欧或者地中海风格,这样能通过对楼梯和栏杆和台阶进行很好的表现。
  • ask9370185793 丨Lv 2
    中式风格不怎么挑户型的,您放心,小户型还是适合中式风格的,主要是呈现古典雅致的空间视觉氛围,所谓谈笑有鸿儒,往来无白丁。另外像欧式风格就是大户型、复式楼、别墅等装修才比较适合。希望可以帮到您!