• 帮忙分析一下,次卧怎么摆放合理。感谢?

    打榻榻米好还是做衣橱好,,注意是床头不能对着窗户啊,应怎么安排合理,再加个写字桌。帮忙看下,谢谢,看图看图 北京市

    榻榻米 桌椅 门窗

    提问者:ask8761875268

共4个回答
  • ask6772735751 丨Lv 2
    您好:大卧室改成两个小卧室是可以,看这个卧室的具体形状而定,最好是两个我是都有窗户的。您附近要是有懂装修的最好也咨询下。主卧次卧之间的这个墙,用24的实心砖,两排切起来。两排砖之间留5cm空隙。水泥勾,双面缝磨平。墙面上面安装双层玻璃。8mm厚度即可。固定窗户。至于怎么巧妙的装饰起来,那就要看装潢公司了。
  • ask6392189229 丨Lv 1
    怎么装修80平米两室一厅装修效果好:混搭中式最精彩将原有的次卧与小门厅打通,并将客厅、书房和客卧的功能结合在一起。这样做使空间更加合理且具有更好的灵活性,并增强了小居室的通透感觉。(图1、2、3)中式元素和一些田园风格的家居用品结合这两个风格的基本符号,在小空间里巧妙安排,既让这两种风格巧妙的融合在一起,形成一种新的装饰效果,又尽量不占有有限的使用面积,把更多的空间留给使用者
  • ask6034183816 丨Lv 1
    安徽富邦装饰帮您解答;主卧和次卧如何布置伤透脑筋,既想合理利用空间增大储物空间,又不想因为储物的空间使屋内显得拥挤、狭小,想在主卧、次卧都安置衣柜来储物
  • w9660 丨Lv 4
    房屋装修开关插座布局方法:1,各个自然间将来扮演的角色。比如,要先确定主卧、次卧、书房;2,主要电器、家具的摆放。比如,电视、冰箱、橱柜、书架等;3,家人的生活习惯。比如,喜欢边吃饭边看电视的,应考虑饭厅安装有线插座。4,从实用的角度合理安排开关、插座的位置,不然装修结束以后你会觉得别扭。希望我的回答,能够帮助到你,望采纳。