共2个回答
  • ask6006205800 丨Lv 2
    1.铝塑板天花吊顶品牌/型号:Epson/爱普生/齐全|加工定制:是|数码印刷机类型:万能打印机印刷颜色:彩印|适用对象:名片,相片,光盘,对联,玩具,电子,IC封,瓶盖,商标标签,皮革烫画,服装,服饰|适用材质:任何材质报价:4.90万元2.铝塑板天花吊顶品牌/厂家:盛洪|型号:2000|类型:冲孔板孔型:方型|材质:铝板|规格尺寸:1-150报价:12元/平方米以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    铝塑板天花吊顶的价格参考如下:特洛帝斯 集成吊顶铝塑板 配件全套厨房卫生间天花吊顶118元巴本豪森 集成吊顶铝塑板 磨砂拉丝天花板吊顶58元 “以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准