• 想买建业·迎宾府房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?(来自焦作建业·迎宾府小区)

    想买建业·迎宾府房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗? 北京市

    建筑规范

    提问者:ask5662324472

共12个回答
  • 孙大伟 置业顾问
    项目位于万千恩宠于一身的高新区沙河湿地公园旁边,紧邻迎宾路,交通方便,环境宜居,品质高舒适度高,目前焦作市同类型洋房性价比很高
  • ask3174179484 丨Lv 1
    听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。
  • ask4723020153 丨Lv 2
    性价比高,户型方正实用,特架请滴滴我。
  • ask105302188 丨Lv 2
    从网上查到该楼盘挂的价格是8466元/㎡,房子性价比还可以,买房还是要看自己的钱袋子,好房子很多,不一定买这个,可是不买又有可能错过,做好自己的选择吧。
  • ask862172540 丨Lv 2
    这个楼盘性价比高,房源也多。
  • ask706197756 丨Lv 1
    不怎么样,我是这么买的
  • ask4115310363 丨Lv 0
    性价比高,周边配套齐全!
  • ruyan329 丨Lv 4
    不好,建业开发商的,性价比很高。现在的房子太少了
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    性价比高,小区环境好,周边配套齐全
  • ask5462181247 丨Lv 2
    房子质量很好,值得信赖