共4个回答
  • ask191785210 丨Lv 2
    推拉门在很多家庭中都有使用,不仅方便又给我们的室内装修起到装饰作用。如何选择卧室推拉门呢?您不妨可以来看看。1、要看型材断面:型材分为铝镁合金和再生铝两种。高品质的推拉门型材主要用铝、锶、铜、镁、锰等合金制成,坚韧程度上有很大的优势,而且厚度均能达到1mm以上。2、听滑轮震动响声:推拉门分别有上、下两组滑轮。上滑轮起导向作用,因其装在上部轨道内,消费者选购时往往不重视。消费者在挑选时不要误认为推拉门在滑动时越滑越轻越好,实际上高品质的推拉门在滑动时应带有一定自重,顺滑而没有震动。3、挑轨道高度。地轨设计的合理性直接影响产品的使用舒适度和使用年限,消费者选购时应选择脚感好,且利于清洁卫生的款式,同时,为了家中老人和小孩的安全,地轨高度以不超过5mm为好。
  • ask8261594500 丨Lv 1
    概念最初的推拉门只用于卧室或更衣间衣柜的推拉门,但随着技术的发展与装修手段的多样化,从传统的板材表面,到玻璃、布艺、藤编、铝合金型材,从推拉门、折叠门到隔断门,推拉门的功能和使用范围在不断扩展。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask2790716884 丨Lv 1
    房间可以做推拉门,但不建议做。做什么样的门是个人爱好,推拉门一般用在衣橱,阳台,厨房。卧室是相对隐私的地方,推拉门有一定的透光性,家庭人员多的话,不够隐私,同时,光线透射,不利于休息。推拉门的防盗性能也不好。
  • ask5473432248 丨Lv 0
    很多家庭都喜欢在厨房装推拉门。而厨房推拉门价格自然也就成了受关注的一个问题。那么对于市场上的各式各样的推拉门,我们应该如何去选择呢?还有就是厨房推拉门价格贵不贵?选择的时候应该注意哪些方面的问题呢?下面就来简单的介绍一下。厨房推拉门多少钱?其实对于推拉门的价格来说,主要还是根据推拉门的尺寸以及材质来确定,推拉门的价格是按照平方来计算的,一般来说市场上的推拉门在200-1000元不等,注意好还是在于材质和工艺的差别,一些好的玻璃材质的推拉门价格在500以上。至于选择哪种价位的产品,还是要根据消费水平来确定。那么如何选购推拉门呢?相信厨房推拉门多少钱是非常重要的一个选择标准和要素,那么其他的方面该如何判断呢?首先是检查密封性,看推拉门的密封性是否足够好,防止油烟问题的产生,第二个就是要考察轮底的质量,因为轮底的质量决定了推拉门的使用寿命。总的来说,推拉门可以起到很好的分隔空间和遮挡视线的作用。厨房推拉门体现的是现代化的住房该有的一种气质,而厨房推拉门价格自然也成了我们关注的目标之一,在购买的时候,不妨从多个角度来考虑一下。多对比几家看看,好了,我们就了解到这里了。