共3个回答
  • ask4794225018 丨Lv 2
    也是防潮的,环保宝宝婴儿童爬行垫加厚2cm3,泡沫地垫防潮爬爬垫游戏毯家用爬爬,我觉得用起来也是很不错的,价格就是59元,质量也是很不错的,价格来自于网络,仅供参考。
  • ask2756721481 丨Lv 2
    泡沫垫比较宽大,很浪费背包的空间。若是打外挂,不利于溯溪,穿越,且影响背包的外观。个人认为:把防潮垫稍微卷起来,成筒状,然后放进背包里!放进背包以后,再旋转,使防潮垫撑到最大,大到把背包撑鼓为止!然后,把帐篷啊,套锅啊,衣物啊,等等再放进防潮垫的空间里。这样做,既可以节约地方,也可以把你的背包撑起来,外观上会更漂亮!再者,如果你的背包不防雨的话,防潮垫还可以隔一下水!这样,背包配套的防雨罩就可以把整个背包罩起来了。注意:以上法子,只适合普通的防潮垫。使用的是加宽的防潮垫,请把储物仓和睡袋仓的隔层的拉链或绳子打开,让防潮垫直接竖立在睡袋上面,不然背包会很高!
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask1400672143 丨Lv 1
    1.普通泡沫保暖地垫价格:2.5元/块尺寸:30*30cm优点:防滑、抗压、防水、透气、保温、防潮2.毛绒面泡沫保暖地垫价格:4元/块尺寸:30*30cm优点:不容易掉毛,容易清洗,保暖效果佳价格来源网络,仅供参考。