共5个回答
  • ask3506685089 丨Lv 2
    你好,具体情况需要看你的产权证主页。这种情况大多是“经济适用房”“拆迁还房”“限制交易房”。回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁户的房子。每个楼盘基本都有回迁房,一般回迁房的售价都普遍低于商品房的售价。回迁房与商品房一样,都有房产证,有房产证的回迁房是可以上市交易的。只有购房合同而没拿到房产证的回迁房,无法上市交易。
  • ask788988246 丨Lv 1
    回迁房(也有称回购房)一般情况下是可以办理房屋所有权证的,主要取决于所在土地的原地主方和开发商的拆迁方案的规定。回迁房销售范围仅限拆迁范围内的被拆迁人,政府比照经济适用房的相关规定对回迁房的二次转让行为进行管理。
  • ask5835344057 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答,回迁房是按照拆迁房子的户口来安置的,回迁房下本前是无法写上老公名字的,不过等房子下了本,属于您的那套可以办一个夫妻更名,就可写上您老公名字了。
  • ask5690664767 丨Lv 1
    回迁收房时是否也有购房合同,来约定房屋的权利,和法律责任,和房本的办理期限回迁房是开发商当初开发项目时,为了完成政府出让土地时必须安置回迁户,所建设的房子,一般有回迁房的地方旁边也有商品房.回迁房在下发房本,另外看看拆迁补偿协议里有无这方面的内容。
  • ask4708113655 丨Lv 2
    你好。回迁房是没有房产证的,但是回迁房卖给别人就变成商品房,那个时候就有了。目前,回迁房或者说拆迁安置房相对商品房而言比较混乱,房产证一般很难办下来,但回迁房又比较便宜,所以吸引很多人购买.。有需要了解更加详细的关于回迁房的信息可以咨询house365的相关在线人员。回迁房是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子;商品房就是由发展商自己出售的房子。每一个楼盘基本都有回迁房,一般回迁房的售价都普遍低于商品房的售价。回迁房,商品房都出房产证了,那交易都一样。没出房产证的,回迁民手持的是合同,就有一定的风险。回迁房都比商品房要便宜,敢于承担风险,那就买回迁房比较划算。希望可以帮到你!