• 钢化玻璃阳光棚一平米多少钱?

    玻璃

    提问者:ask4314672669

共12个回答
  • ask6033092483 丨Lv 1
    上门测量阳光房 彩钢板钢结构阳光房 阳光房遮阳棚 夹胶钢化玻璃 100元钢结构阳光房铝合金别墅定做钢化玻璃遮阳棚帘北京断桥铝封露台 100元网络价格仅供参考具体请见实物
  • 杭莉波 丨Lv 3
    其实玻璃是一个成本占销售较大的一个产品,基本上现在大大小小玻璃厂家毛利率都不高。你要买的玻璃根据定位不一样价格会有所差距,您提问的只是玻璃多少钱,那我就认同您说的是普通的钢化玻璃(即白玻)。我们厂定位是国内最高的,价格也会比较高,如果您要求不是太高,实际市场中低端产品会跟我们的差价在15-20元不等。我们的价格是:10mm钢化白玻 80元/平米12mm钢化白玻 100元/平米15mm钢化白玻 200元/平米19mm钢化白玻 250元/平米以上就是我司的报价,其中15mm和19mm玻璃中低端玻璃厂家应该会比我们低10%-20%,希望我的答案可以让您满意。
  • ask8794388271 丨Lv 2
    阳光房的造价主要根据所用材料,以及品牌来决定的,一平米的玻璃阳光房每平米的造价约在300元到500元之间。阳光房有很多种,有彩钢板阳光房,阳光板阳光房,钢化玻璃阳光房。市场上玻璃阳光房造价从200元一平米到2800元一平米都有
  • Goderustes 丨Lv 3
    玻璃阳光房的价格是由钢化牌子决定的。一般分为钢化夹胶玻璃和夹胶玻璃,价钱在100元/平;也有用普通的牌子,价钱在300以上。具体的价格,可以去专卖店看看。
  • ask6613726410 丨Lv 0
    阳光房的顶部和护栏都是分开计算价格的,阳光房按顶材料和形状计算价格。
  • ask9443933686 丨Lv 0
    阳光房的顶部传统暖气片、换热器、温控器,安装费,安装费,安全维护费用.一平米80元。玻璃房价格在600-800元左右,具体得看选钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃、夹胶玻璃以及钢化防腐材料等不同种类的产品,其价格还与建筑风格有关
  • ask7506951695 丨Lv 1
    1.钢化阳光房品牌/型号:华美/hz-a产地:广东材质:铝合金产地:广西结构形式:平开上悬窗材质:钢结构报价:400.00元2.阳光房,品牌/型号:鑫兴品牌:鑫兴材质:铝合金产地:杭州功能性:隔热,隔声,防蚊虫,防盗效果:好,安全系数:高等报价:300.00元以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。
  • ask9375211145 丨Lv 1
    你可以去网上搜一下,这样子就能找到价格,而且不会很贵。
  • ask4371406532 丨Lv 2
    1.钢化玻璃阳光房品牌:鑫泰型号:不透明材质:钢化玻璃报价:280元/平方米2.钢化玻璃阳光房品牌/型号:鑫泰报价:100.00元以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。
  • ask6843807940 丨Lv 2
    ¥19.90,钢化玻璃阳光棚¥18.00,玻璃雨棚¥15.40,以上价格来源于网络,仅供参考,以具体实际具体价格为主。