• 忠旺铝合金门窗质量好不好?需要注意哪些细节

    新装修,木门装了有大概4个月了,但是我一直没有入住。今天突然发现有个木门的下边缘爆皮了。。我翻看了之前刚装好时拍的照片,发现当时那个位置就有翻边的迹象,不过当时没有纠结,现在问题整大了了。我联系了厂家,他们回复我说可以补漆修补,我对此处理方法表示严重怀疑,请教下大家,如果补的话,能补到什么效果?是完全看不出,还是只能弄的不太明显?其实我最担心的还是门的质量不过关,补好之后再次爆开,或者别的地方也爆开就更麻烦了 北京市

    装修 木门 门窗

    提问者:ask6249312915

共5个回答
  • ask7453122976 丨Lv 1
    你好,铝合金门窗有推拉铝合金门、推拉铝合金窗、平开铝合金门、平开铝合金窗及铝合金地弹簧门五种。
  • dafljwofa 丨Lv 0
    要辨别铝木门窗的质量好不好,要从四个方面来看:一、看材料:铝合金壁厚,以90系列最佳。二、看五金配件:进口的最好,但价格偏高。三、看玻璃:单层还是双层,有没有加厚和钢化。四、看光泽:如果是上等的木材,一般都是越用越有光泽,就像柚木那种。综合来说,BES门窗作为高端品牌,在这几方面都做的不错的,口碑比较好。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2061029287 丨Lv 2
    质量还是很不错的,也很耐用,做工仔细而且要价也不贵,隔音效果还是可以的,安装后可以降噪30-40分贝。隔音玻璃的选择创馨建议大家看自己家的实际情况还要就是所住小区的环境了。楼层高的比如20层以上并且附近没有火车,大型拖车等就可以考虑选择中空玻璃或者夹胶玻璃,隔音效果就差不多了。希望我的回答可以帮助到你哦。
  • ask1092904459 丨Lv 2
    你好。忠旺铝合金门窗如果家里要装窗的话建议货比三家,我听说现在有种五净四微窗,可以去网上查一下五净四微窗,它是一个系统有优越的隔热保温,隔音降噪能力,在秋冬两季天气寒冷时窗上也不会有霜露,都知道紫外线对家具的损伤很大,它的防紫外线效果也很棒,可以有效保护家具。希望我的回答可以帮助到你!
  • ask7998052421 丨Lv 1
    中国铝合金门窗厂家排名如下:1.北京安居建研集团铝合金门窗厂2.塑钢铝合金门窗3.中世通公司塑钢铝合金门窗厂4.山东塑钢铝合金门窗5.强达塑钢铝合金门窗6.金鑫塑钢铝合金门窗
相关知识
我要