共4个回答
  • ask1291677350 丨Lv 0
    130平米的房子通常是三室两厅的户型结构,一般可以满足一家三代人的居住需求,另外空间比较紧凑,不会造成浪费。很多业主对于130平米房子装修到底需要多少钱没有一个清晰的概念。要制定一份详细的装修预算价格表,首先有一个十分必要的前提条件,那就是需要对家装市场装修价格以及建材市场主要建材价格有着详细的了解。另外,因为装修风格和装修档次的不同,相同面积的房子装修所需要的费用也是不一样的。一般情况来说,130平米左右的房子,如果只是进行简单装修的话,5-6万的装修费用就足够了,这些费用的主要内容包括户型设计、出具装修效果图、水电和煤气等各种管道的改变和更换,还有就是吊顶、刷枪、贴砖、安装等基本的施工内容。当然如果业主要求装修档次高一些的话,十几万甚至几十万的装修费用也是可能的,这要根据业主的接受能力来综合考虑了。希望我的回答能帮助到您!价格来源于网络,仅供参考!
  • ask1244547429 丨Lv 1
    厨房贴砖之前一定好考虑好水、电、排烟这三个方面的合理布置,一般根据厨房的设计结构稍作修改即可;土建作业一般的水电位都是不合理的,在橱柜效果图设计上很受局限,;建议做开放式厨房,如果您不经常在家里做饭的哈,中国式厨房油烟特别大,经常做饭就不能考虑做开放式的了
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask7204056770 丨Lv 1
    你好!厨房12平米的话,空间是比较大的,做开放式的厨房或者非开放式的效果都不错。具体怎么装修布局得看户型布置,厨房是怎样的结构。如果厨房是比较方方正正的,可以做L型,空出的地方,应该还可以摆个小餐桌,个人是比较建议采用开放式的,因为本身厨房也比较宽敞,开放式的理念和设计好好的融合,或使空间更开阔。简约的、欧式的都可以考虑。
  • ask3706944314 丨Lv 2
    1.把厨房设计为开放式或半开放式,这样看起来会宽敞许多。很多人家都会把厨房和阳台(装修效果图)打通,或者是把厨房向客厅(装修效果图)敞开,然后统筹分配空间。不过开放式厨房一定需要注意和客厅风格协调,让厨房自然的融入整体家居氛围。2.蓝色给人一种清新的舒适之感,非常适合厨房这个油烟之地,也给炎热的夏天带来丝丝的凉意。在这个小厨房中,隐藏着强大的收纳功能,大大的搁架(装修效果图)设计,将锅碗瓢盆全都收入其中。希望我的回答能帮助到您!
相关知识
我要