共2个回答
  • ask8642821869 丨Lv 2
    2016成都公积金买房条件;1、贷款首要条件是连续缴纳12个月,以你在公积金中心首月缴纳时间计算。2、没有最低余额计算。成都现在执行的是你账户余额的20倍,比如你这月贷款,你公积金余额(个人 公司)为5000元,那么你可贷款地方的额度为10万,每套房子最高不超过40万。3、其他就需要你信用良好,收入稳定,银行流水这些。4、之前成都之行的单独是外地人限购政策,外地户口需要在成都有1年以上的社保或纳税证明可以买,现在传成都不这么执行了,外地也可购房,具体你要咨询售楼部。价格参考于网络
  • ask3881461633 丨Lv 1
    据了解,外地人在条件满足的情况下,也可以在成都贷款买房。外地人在成都贷款买房需要提交的材料具体包括:1、在成都缴纳社保或是纳税的证明;2、银行流水、工作证明、收入证明等材料;3、人民银行打印的征信报告;4、房屋的购房合同及首付款证明;5、其他证明材料。需要注意的是,外地人在成都买房,需要能够支付不低于房屋总价值30%的首付款。若该套房属于二套房,首付款的最低额度为房屋总价值的60%。望采纳。