• 广州办理公积金贷款买房怎么办理?利率是多少哦

    广州办理公积金贷款买房怎么办理我是广州一名医生想要买一套新楼盘的房子,可是钱不够想申请公积金贷款,如何办理 北京市

    购房 公积金 公积金贷款 楼盘

    提问者:ask1716134223

共3个回答
  • ask9157686069 丨Lv 2
    你可以凭你离职的证明直接去住房公积金管理中心领取,如果你的户口没有在广州,直接去住房公积金管理中心领取就OK,不过得填张单子,很简单的。原则上同属于广东省,你可以电话问问是否可以合并或者转接。如果实在是不知道要怎么办的话可以问一下原来公司的行政,应该他们对这块是有了解的,如果他们也不知道的话就先打电话咨询怎么办理再去。
  • ask2917698483 丨Lv 1
    潍坊市公积金贷款怎么办理如下1、具有本市居民常住户口或其他有效居住身份证件;2、借款人及其所在单位所有职工连续足额缴存住房公积金6个月以上;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力
  • ask9780299749 丨Lv 2
    怎么办理贷款买房?目前贷款购房主要有住房公积金贷款、个人住房商业性贷款和个人住房组合贷款。(一)怎么办理贷款买房:住房公积金贷款对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款一、住房贷款办理的流程1、收取贷款银行所需的买方和卖方的相关资料;2、协助贷款人(买方)签订银行贷款文本、交银行初审;3、协助买卖双方办理交易过户;4、买方领取新产权证后将产权证原件、买卖契约原件、契税单原件、