共3个回答
  • ask9429307321 丨Lv 2
    你用的是全自动洗衣机,一次洗涤的衣物有点多了,脱水时衣物偏置,刚转几下脱水桶碰上安全开关,程序会自动进行衣物再平衡(停止脱水程序、开始注水、然后摆动洗涤摆平衣物、在进行脱水程序),若衣物多或太少(单件大件衣物)时不能平衡,将反复进行给程序。建议适当取出几件衣物,就不会有问题了。
  • ask8475108155 丨Lv 1
    洗衣机脱水进水的原因:一,一般是在脱水时,进3次水对衣服上的洗衣粉进行清洗,属于正常情况。 二,如果在脱水时,一直进水,可能是电脑板程序故障。 三,如果在脱水时,一直进水,洗衣机若进水电磁阀开关起作用关闭。
  • ask8871291732 丨Lv 1
    洗衣机脱水时进水的故障原因有:1、水位开关或水位传感器故障---- 更换相同型号即可;2、电脑板进水或潮湿----- 请用电吹风对电脑板进行干燥处理;3、电脑板坏----- 更换电脑板。