• 我是山东省,菏泽市,定陶区村民,在自家农田里搭建的牛棚,现在有三十几头牛在养殖XX局要强拆怎么办?

    我是山东省,菏泽市,定陶区村民,在自家农田里搭建的牛棚,现在有三十几头牛在养殖。XX局要强拆怎么办 北京市

    强拆

    提问者:ask3896906362

共4个回答
  • ask5858343329 丨Lv 0
    为什么要强拆是因为拆迁补偿问题没谈好还是因为说你的房子是违建。哪一年建造的。耕地上的确是不允许建建筑物的。不过你这种没达到规模养殖,不需要严格的审批手续。给你强拆不合理。你可以试试找上一级政府信访举报也可以诉讼维权
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    尽快委托律师
  • ask5311067850 丨Lv 1
    国家的法律和政策,鼓励农民搞农林牧副渔,如果现在要强拆,是因为环保的原因,已经把你所在的地方列入了禁养区但是在以前不是禁养区,那么他必须按照国家关于征收的规定,及时足额的给你补偿,我们在山东菏泽中级人民法院,帮老百姓维护权利已经有几次了,,,
  • ask1452864579 丨Lv 2
    只要不污染环境不应该拆