• 我购买了二手房,现在我是应该起诉物业和原房主么原房主说他住了两三年房屋质量问题外墙渗水导致房间墙面泡

    你好,我购买了二手房,当初签合同时就签订了水电气 北京市

    渗水 二手房 墙体 房间

    提问者:ask3554379288

共4个回答
  • ask5078635103 丨Lv 2
    你好。这个通过诉讼进行维权,程序比较复杂,建议三方协调为主
  • ask7229782443 丨Lv 2
    你好。这个通过诉讼进行维权,程序比较复杂,建议三方协调为主
  • ask1635831430 丨Lv 2
    1、物业没有资格断你的水电。2、事情的起因是原房东,根据协议你当然可以起诉原房东。3、原房东拖欠物业费
  • ask3200442371 丨Lv 0
    1、物业没有资格断你的水电。2、事情的起因是原房东,根据协议你当然可以起诉原房东。3、原房东拖欠物业费