共2个回答
  • ask2611656507 丨Lv 2
    一、厨房漏水原因要解决水管漏水维修的问题,首先必须找到漏水原因,以下看看列举出的一些处理水管漏水怎么办的方法。水管漏水得先查清楚是哪个部分的水管漏水,水管漏水出现比较多的部分通常是下水管、水管接头处等地方。不同部位漏水的处理方法为:1、水龙头出水口漏水:a、极少可能是水龙头体有砂眼或裂缝,只能还水龙头。b、多是是水龙头的阀芯坏了,拆开水龙头换同型号阀芯即可。
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    你好,厨房的冷热水龙头如果漏水的话,修理方法为:1、先关掉总水阀,然后用扳手把水龙头旋开;2、在旋开的水龙头的螺纹上缠上生料带,最好有6到8层;3、再把水龙头旋回去就可以了。希望我的回答能够给您带来帮助。