共2个回答
  • ask6852300177 丨Lv 0
    上海现在公积金只能用于住房贷款的申请了,是不能用于装修贷款的,如果你需要办理装修贷款,推荐你可以办理商业贷款。 装修贷款的申请条件 (1) 具有当地常住户口及合法有效的身份证明; (2) 有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力; (3) 借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等; (4) 对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材
  • ask340221692 丨Lv 0
    上海装修可以申请贷款,虽然利率比公积金贷款要高一些,但是也不失为一个好的选择。装修属于家庭消费,可以申请银行的消费贷款类业务,如工商银行的“消费贷款”,平安银行的“消费抵押贷款”,邮储银行的“个人综合消费贷款”。消费贷款也有抵押和不抵押两种,一般来说,抵押的额度要大一些,不抵押手续简单一些。