• 最近家里要装修,想装个纱窗防蚊子,不知道哪种材质的比较好?

    装修 门窗

    提问者:招aaffcc

共2个回答
  • 吉壳门窗 丨Lv 2
    纱窗材质主要有三种:尼龙类纱窗、金属类纱窗以及玻璃纤维类纱窗。不同种类的纱窗材质,具有不同的特点,可根据自己的需求和喜好来选择适合自己的纱窗。 隐形纱窗是市面上比较流行的是纱窗,隐形纱窗可自行调整纱盒内弹簧力量,有的纱盒可拆下来加力减力,有的还可自动除浮尘。 由于卷帘纱窗的纱是可以上下拉动的,所以它的纱网不是象固定纱窗一样固定的,是可以活动的,这样纱网就很容易被风吹出来,所以纱网一定要具备可防六至八级的风力不会把纱网吹出来。
  • dsfgsfd6422847210 丨Lv 1
    目前市场上断桥铝合金门窗配置的纱窗主要还是隐形纱窗,隐形纱窗存在以下几个问题:一是隐形纱窗不能拿下来清洗,二是隐形纱窗不能防盗,纱窗在大风下容易跑出来,三是隐形纱窗使用时间短,一般寿命在3-5年。 而使用金刚纱网的断桥铝合金门窗价格相当于四个隐形纱窗的价格,但是从长远来看,能使用50年以上,最重要的是金刚纱网拆洗方便,能长时间风吹日晒不会坏,免去了维护的烦恼。 明珠创展的断桥铝合金门窗使用的是金刚纱网,那么有哪些优点呢? 1.安全。金刚网又称防爆网、防弹网,顾名思义,其具有非常强大的防护功能。轻松胜任防盗功能,当然防止孩子高空坠落,防意外等等就更加轻松了。 2.美观。金刚纱网外观漂亮,高端大气。 3.性价比高。 4.易用性。防盗、防蚊、防虫鼠、防火灾、防意外、防坠落同时还免维护。 传统的防蚊纱窗用久了后,或者是经过风吹日晒之后,容易变脆,甚至生锈。而金刚网通常采用不易腐蚀的304不锈钢,加上表面的耐腐蚀涂层,品质优秀的产品可以达到10年不生锈的抗腐蚀性能。
相关知识
我要