共12个回答
  • ask6930385570 丨Lv 1
    怎么查住房公积金方法如下:进入你所在的城市公积金网站,可以查询缴存在你所在市住房公积金管理中心的住房公积金。在首页上点击“公积金查询”,出现新的界面,界面上会告诉您有两种查询方式,第一种是声信电话,第二中方式就是网上查询。接着,输入您的住房公积金账号(单位账号个人账号(共21位))或身份证号码(15位、18位均可)和住房公积金查询卡卡号,至少输入两项以上内容,点击“查询”即可。如果您输入的住房公积金账号或身份证号码和卡号不正确,系统会自动提示您重新输入正确的住房公积金账号或身份证号码和卡号。如果您还没有领取住房公积金查询卡,请到您本人所在单位领取。如果您的住房公积金账户信息中没有录入身份证号码或录入的身份证号码不正确,请持本人身份证及单位证明信、单位账号、个人账号到住房公积金管理中心办理更正手续。
  • ask1338787656 丨Lv 1
    济南查询方法;一、个人携带身份证、公积金卡到公积金管理中心查询;二、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:1、登入当地住房公积金中心网站-----找到“个人住房公积金查询”一栏,找到并点击进入;2、点击后出现登入界面,登入方式选择“身份证号”登入,则输入身份证号码,如果知道公积金账号也可以输入公积金账号,密码一般默认为六个1;3、进入个人账户后,点击公积金明细查询即可看到卡上金额。
  • ask1235232695 丨Lv 1
    1.电话查询;2.网上查询:登录济南住房公积金管理中心网站查询;3.携个人相关证件到济南市住房公积金管理中心柜台查询。
  • luoli897 丨Lv 1
    1、可以到当地的住房公积金管理中心大厅的网上查询;2、可以在网上登录到网上银行中的个人服务账户进行查询;3、可拨打热线电话进行语音查询;4、用公积金卡进行查询
  • ask1648482945 丨Lv 1
    你好!济南市住房公积金管理中心地址:山东省济南市历城区花园路1号
  • ask2400086411 丨Lv 1
    济南住房公积金账号可以通过如下四大服务渠道进行查询1.当地住房公积金官方网站。2.住房公积金管理中心柜台。3.公积金客户端app。4.12329公积金服务热线查询。在查询之前需要先设置查询密码,要求本人先到住房公积金管理中心柜台办理初始设置。
  • ask7773878694 丨Lv 1
    济南公积金账号查询方法:1、登陆当地住房公积金网站查询2、拨打公积金热线电话查询3、到公积金管理中心办事大厅查询4、到公积金管理中心指定网点查询5、如果有公积金联名卡,可以登录网上银行进行查询。
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    1,网上查询,查询项目:个人明细帐、基本信息等2,持本人身份证件到济南公积金管理中心查询3,电话查询。4,银行查询,可以委托律师查询
  • ask1393770228 丨Lv 2
    济南公积金个人账户查询方法:网上查询可以通过如下四大服务渠道进行查询1、当地住房公积金官方网站。2、住房公积金管理中心柜台。3、公积金客户端app。4、12329公积金服务热线查询。
  • ask7289084162 丨Lv 1
    济南市公积金帐号查询方法:一、拨打当地住房公积金管理中心客服电话,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)进行查询。二、登陆当地住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询。