• 住宅窗改门,违反哪个法律法规。具体有什么规定

    住宅窗改门,违反哪个法律法规。具体有什么规定 北京市

    门窗 住宅

    提问者:ask7017814187

共11个回答
  • ask5443756673 丨Lv 2
    建议您咨询当地规划及房屋住建部门。
  • ask7997137070 丨Lv 1
    你好,住宅窗改门违反哪一条规定
  • 红楼叹 丨Lv 3
    你好,可以去房管局咨询
  • ask9623549652 丨Lv 1
    你好,建议咨询住建局。
  • ask6019724795 丨Lv 1
    您好,如果窗改门属于公共区域改建的,可以要求物业及时恢复原状。
  • ask6058514731 丨Lv 0
    你好,建议协商解决,协商不成的,可通过法律途径诉讼解决。
  • ask2182896179 丨Lv 1
    一是如果开发商违反规划就要强拆你的房屋,二是可以向房管部门投诉举报或向城管部门举报。三是你可以到房管部门举报违法违章建筑拆除行为
  • ask6392189229 丨Lv 1
    违反规划法的是,不能改变房屋用途的,不能擅自改动窗口的。
  • ask697107390 丨Lv 2
    您好,建议您与邻居协商。
  • ask8243517947 丨Lv 0
    你好。一、住宅窗改门违反建筑规定的,应当通过批准后,方可以进行建筑的建筑施工,但是要符合规定和相关规范。二、窗改方案:(1)窗改方案:在窗改方案中最重要的就是窗改方案。例如,在窗改方案中,要求将窗改方案改成方案。方案有两种:分别为窗下半部开启和上部开启,其中下半部开启,这种方法最大限度地提高了窗户的防水能力。(2)窗改方案:在窗改方案中,窗改方案中,窗改方案是最重要的一步,也可以说是窗改方案中的一个重点。因为窗改方案不仅仅是窗改方案之中的一道重点,而是窗改方案中的重点。