共2个回答
  • ask9826174912 丨Lv 2
    格兰仕格力美的万和海尔电热水器混水合阀冷热龙头开关配件¥29储水式电热水器混水阀 海尔/美的/万和/万家乐/华帝万和通用配件¥16美的/海尔电热水器混水阀连接管直管 长短连接直管 水暖卫浴配件¥10以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。
  • ask2307385144 丨Lv 1
    您好,给你的价格参考如下:1、储水式电热水器混水阀 海尔/美的/万和/万家乐/华帝万和通 ,参考价:162、 海尔电热水器混水阀芯贴墙式明装通用塑料开关混合 ,参考价:273、海尔/美的/万和/电热水器专用 加大款电镀贴墙式铜塑料混水 ,参考价:10以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助。