• 咨询下湖南岳塘国际商贸城的事情(来自长沙岳塘国际商贸城小区)

    您好,咨询个问题,在湖北武汉有首套房贷款购房已住两年未办房产证,去年10月在湖南岳塘国际商贸城(整体规划为物流批发商城,配套有四栋公寓,其中两套商业性质,两套住宅性质)缴纳了三成首付款和契税给开发商购置住宅,结果银行迟迟未批贷款,今年4月回复说二套房需要首付4成。一直僵持,最近给我发了崔交款函,声明若9月12日未缴全款或者找银行办借贷手续可能按会收回房屋按违约处理。房价总额约44万,违约金10%,请问此住宅值得投资吗?是缴款4成好还是交违约金割肉好?急盼回复,多!!!谢!!!

    二套房 购房 契税 房价

    提问者:tomjiayou

共12个回答
  • 谭海杰 置业顾问
    您好,您这种情况确实是需要首付4成的
  • 周继仁 经纪人
    您想问哪方面的情况,请我
  • ask7135654403 丨Lv 2
    你好,您这边需要了解的吗?
  • ask2213583719 丨Lv 2
    可以问一下房产交易中心
  • ask9568937403 丨Lv 1
    你好,请问是什么问题
  • ask3596206019 丨Lv 2
    你好,建议直接到当地的房管局详细了解下
  • ask5172184684 丨Lv 1
    你好,可以咨询当地的物业
  • ask6753951542 丨Lv 1
    你想在广西南宁这边买房吗?
  • ask4376191510 丨Lv 1
    您好,我主要擅长婚姻家庭、债权债务、交通事故、合同纠纷案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:你好,请问是否有合法手续?有没有证据?如果没有证据可以提起诉讼,祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.
  • ask409655559 丨Lv 1
    你好。建议咨询当地的商家。