房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 我有个叔叔有个同居五年的妻子,没有结婚证,我叔叔有几十亩地和一个平房都是同居前财产财产是不是应该由女儿继承?

    你好,我有个叔叔有个同居五年的妻子,没有结婚证,我叔叔有几十亩地和一个平房都是同居前财产,我叔叔有一个女儿,财产是不是应该由女儿继承,同居的妻子有继承的权利么 北京市

    结婚证 平房 房产继承 举报

    提问者:ask3568284619

    发布于2018-10-01 北京市

相关搜索推荐

共2个回答
  • ask5993322838 丨Lv 2
    你好,没有继承权
    +1 2018-10-01 举报
  • ask1098476330 丨Lv 2
    第九条 继承权男女平等。第十条 遗产按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。本法所说的父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。
    +1 2018-10-01 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。