共2个回答
  • ask7371446212 丨Lv 2
    济南全钢高架地板的话,给您大概的介绍一些济南康健塑胶地板有限公司。这家公司的地址在济南天桥区生产路19号。可以乘坐9路公交车到达,很方便的。这家公司的话主要业务是专业从事济南地板,济南木地板,济南复合地板,济南便宜地板的销售与安装。拥有专业的工人和施工及时的送货。是非常好的值得推荐。
  • ask4719082051 丨Lv 1
    深圳沈飞防静电高架地板的价格还是比较适中的,上次我朋友买了全钢防静电活动地板学校机房架空pvc抗静电高架地板,一共花了30元。像倍思得品牌全钢30厚防静电地板高架地板机房地板,就只需要35元。总体来说,价格还是比较优惠的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。