• 30x60黄仿石材瓷砖阳台边配什么颜色好看?

    30x60黄仿石材瓷砖阳台边配什么颜色好看 北京市

    阳台 石材 瓷砖地板

    提问者:ask4172609297

共2个回答
  • ask2990076494 丨Lv 2
    外墙瓷砖颜色搭配的话,还是外墙用砖,不光颜色,外墙热晒雨林,还要考虑强度和耐污性。那外墙瓷贴什么颜色好看呢?一起来看看吧!1.外墙瓷砖颜色搭配的话我还是推荐选一些仿天然石材色,自然有别致。最好不要红白那种很纯的颜色。每个人的心理色彩不一样,以自己看着舒服为原则吧!2.外墙瓷砖颜色搭配:深灰配浅灰庄重大气耐脏。米黄配粉红温馨。天蓝配白色干净简约,海蓝配银白精致,大红配黑色,金色豪华。橘黄配黑色整洁醒目。3.外墙瓷砖颜色搭配:外墙用砖,不光颜色吧,外墙热晒雨林,还要考虑强度和耐污性,推荐你用中间色调。蓝色跟白色配色,有一点点的渐变色好一点。以上是关于外墙瓷砖贴什么颜色好看的内容,有需要的朋友不妨可以借鉴下这些内容。
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    仿古砖和美缝剂是现在很多人装修时都喜欢用的一种风格,在仿古砖旁边用美缝勾边可以增强美感,也是目前人们追求美的步伐真是挡都挡不住,对于家居的装饰越来越重视,甚至开始关注美缝剂与瓷砖配色的细节问题,那么仿古砖用什么颜色美缝比较好看呢?美缝剂有三种系列,亮光系列、亚光系列和金属系列,一共三十多种颜色。亮光系列的有纯白色、浅亮黄、浅亮灰、象牙白、月光银、黑珍珠、宝石兰等多种颜色,亚光系列的有亚光黑、亚光白、亚光灰、亚光棕、亚光黄、赤岩褐、麦黄色等多种颜色,金属系列的有镏金色、贵族灰、不锈钢色等。美缝剂与瓷砖如何配色:亮光系列主要是配亮光砖如玻化砖、釉面砖等使用。其色彩艳丽,光泽性强,有质感,且质地细腻,与亮光砖搭配色彩更加协调,是最佳的瓷砖伴侣。亚光系列专配仿古砖和亚光砖使用。其色泽丰富、饱满,质感强,使用后呈现出暗哑的光泽,与仿古砖搭配色彩及光泽度都更加的协调,更能体现出仿古砖的档次;是仿古砖的最佳伴侣。金属系列色泽艳丽饱满,且有很强的金属质感。使用后绽放出光彩夺目的色泽。镏金色与白色、黑色、金色、灰色等颜色的瓷砖一起使用更能体现出瓷砖的质感及档次。关于仿古砖用什么颜色美缝相关知识就介绍到这,总的来说,选择什么颜色美缝还是要看你家是用了什么颜色的仿古砖,这样搭配起来才比较好看,有个性的业主还可以选择搭配符合自己审美观的颜色,同时我们还可以跟据您家瓷砖的颜色来单独配色,装饰后其墙地面整体效果更佳
相关知识
我要