• 【北京公积金新政】怎么评价此政策,对人们购房将产生哪些影响?

    购房 公积金

    提问者:ask7862914499

共6个回答
  • ask9370509037 丨Lv 1
    调控市场,沒什么好谈。不过,作为年青人第一笔贷款最好是房贷…… ?
  • liber牛 丨Lv 0
    用不了多久全国年轻人都用六个钱包买房。压榨老年人的剩余价值,延迟退休! ?
  • ask4981646041 丨Lv 2
    还是别提公积金吧,各地情况简直就是大相径庭,大豆被挪用占用。 ?
  • ask4229926746 丨Lv 1
    信心比黄金重要。所有的新政对分类人群产生的信心敏感指数决定了购房行为与结果。 ?
  • ask5725141767 丨Lv 1
    一个感觉,就是大学刚毕业,就不要想着用公积金买房了,商贷欢迎你! ?
  • ask1437147807 丨Lv 2
    没钱的再怎么改都买不起房,有钱的再怎么控制,都照样买的起房。 ?