• 瓷砖十大名牌有哪些?那中国十大名牌瓷砖有哪些呢?

    补充:国内十大名牌瓷砖有哪些,价格分别多少,我想买十大名牌之内的瓷砖,但是不想价格太高,一般般吧;求推荐哪个品牌的瓷砖比较好 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask6301053986

共1个回答
  • ask1931988590 丨Lv 1
    中国十大名牌瓷砖,一般来说,它胚体的质量很好,原料细腻,颜色发白,密度很高,有两方面的原因,一是原料的细腻,二是原料中瓷土的纯度很高。那中国十大名牌瓷砖有哪些呢?我家当时装修用的就是森迈SENMAI,惠达HUIDA,还是很不错的,不过我朋友也有向我推荐过新中源,斯米克CIMIC,鹰牌陶瓷,冠军这些。不了解品牌的话您也可以到十大品牌网上去看看,瓷砖的范围较广,网站上的介绍也比较全。