• 上海房价回落,未来2年房价趋势会是什么样的呢?

    房价

    提问者:陈经文

共5个回答
  • ask5797458394 丨Lv 0
    未来两年 调控依旧 限购限贷限价限牵限证基本上依然将执行 基本上维持现有价格 大涨价基本上不可能 ?
  • ask6730872702 丨Lv 1
    真回落了吗?购买成本提高不少吧!房住不炒 ?
  • ask4015039399 丨Lv 2
    涨,有钱就买!没钱不用说! ?
  • ask1108434455 丨Lv 2
    按目前政策,上海房价平稳过渡,除非有大政策影响,要不能变化不大 ?
  • 秦敏强 丨Lv 3
    今年没戏,明年逐步回升,然后接着zhang! ?