共2个回答
  • ask3644550817 丨Lv 2
    非常好,按摩浴缸在十多年前是非常奢华的东东,而现在一般仅几千元就可以搬回家了。 使用时,它起一定的按摩作用(不能与洗脚城的按摩或医疗按摩相比),是一种休憩的方式,也是一种享受。当你疲乏时,这种享受是非常惬意的。而沐浴房的冲淋方式完全不能与之相提并论。
  • ask3017758502 丨Lv 2
    科勒kohler按摩浴缸1.全新概念VibrAcoustic Bath—水.乐浴缸,通过创新科技,超越一般“音乐播放”概念,将音乐,音波和光疗精心的设计组合,让沐浴者真切的感受到音域环绕在身体的内外,达到身心的平衡解压和彻底的放松,成就身体和音乐的和谐共鸣。科勒kohler按摩浴缸2.科勒伊芙拉按摩浴缸,多达18个按摩喷嘴,外形流畅美观,双重按摩系统,改变了您,改变了您的浴室,让您在沐浴中得到极致享受。 科勒kohler按摩浴缸3.Milano美诺压克力双重系统按摩浴缸,宽大缸体,中间排水,适合双人舒适沐浴;按摩浴缸双重按摩系统包含侧部6个水力按摩喷嘴和底部16个气泡小喷嘴,全方位享受水疗按摩体验;按摩浴缸电子控制面板,高档精巧,使用简单方便;按摩浴缸带加热装置,提供持续舒适享受。