共3个回答
  • ask6470960434 丨Lv 2
    欧派橱柜定制价格大概如下所示;欧派整体橱柜 定做 现代时尚风格厨房橱柜 L型橱柜 碧江心屿。¥10000欧派整体橱柜 定做整体厨房 现代简约厨柜 布里斯班。¥10000以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask6632255329 丨Lv 1
    1.欧派橱柜定制品牌/型号:吉哥家居/定制|尺寸:定制(cm)|颜色:定制台面材质:石英石|柜体材质:实木颗粒板(大亚E0级)|产地:上海报价:300.10元2.欧派橱柜定制品牌/型号:吉哥家居/定制|颜色:定制|背板:9mm尺寸:定制(cm)|柜体面板厚度:18(mm)|导轨类型:阻尼导轨报价:105.00以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。
  • 装修顾问
    还在为装修发愁?这家公司开放工地,免费预约参观!

  • bonerges 丨Lv 3
    欧派整体橱柜定做 现代风格厨房整体橱柜订做装修设计 宁静之夏¥12999 欧派整体家装定制 整体橱柜定制定做 石英石台面 欧式风格厨柜厨房 斯里兰卡¥10000 欧派整体橱柜 定做 现代时尚风格厨房橱柜 L型橱柜 碧江心屿¥10000 欧派整体橱柜 定做整体厨房 现代简约厨柜 布里斯班¥10000 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准