共5个回答
  • 李莘竺 丨Lv 1
    想要全面了解中海联睿品怎么样?我建议你还是百 度一下【 楼盘销控情报中心 】对如今房地产鱼龙混杂交易市场,购房者对房源选择往往会感到很迷茫,对开发商楼盘销售策略也是一知半解,对房产的缺点与价值趋势就更加不了解了,所以很多购房者在选择时常常只能跟着商家的思路走。这个楼盘销控情报中心可以为您深扒楼市,还原楼盘销控真实面貌。为购房者提供最真实的踩盘分析,让普通人更懂房子助你了解楼市脉搏。
  • 张诗羽 置业顾问
    那里是没啥配套的,看看增城市中心吧,地铁21号线增城广场站旁边,价格差不多
  • 找我买贵包赔 丨Lv 4
    你好!这里有最新的!找小林帮到你!
  • 林锦坤 置业顾问
    建好了,小区配套很完善的。
  • ask3668529599 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目临近地铁13号线官湖站,13号线已正式开通。自驾车线路线路1:天河城→黄埔大道西→广园快速路→本案线路2:珠江新城→黄埔大道西→华南快速路→广园快速路→本案线路3:广州东站→天寿路→广园高速路→本案线路4:增城万达广场→荔新公路→本案;综合商场:奥园康威广场、新塘广场、大润发(周边规划有万达广场、保利东部交通枢纽综合体、凯达尔枢纽国际广场);医院:省水电医院、新塘中心医院、新塘医院(沙埔分院);邮局:中国邮政(邵白路),广州市益通运输有限公司,天图物流,信丰物流;银行:中国银行、工商银行、农业银行、建设银行、招商银行等;大学:外语外贸大学,华中师范大学新塘教学点;中小学:白石小学,塘美小学,新塘第二中学,增城市新塘镇上邵村农业技术学校;幼儿园:上邵幼儿园,塘美幼儿园;其他:饮食:周边美食街。

置业顾问推荐