共3个回答
  • ask4426432289 丨Lv 1
    1.质量保证:正所谓康佳冰箱乃是海尔集团下的子公,那么他的质量当然也会有海尔的质量保证了。2.实用性:它提倡的“实用主义”,实实在在的生活方式,设计实在,功能、质量、服务等都在同等产品中有着突出的成绩,得到了消费者的好评。3.抗菌除异味:采用HIPS高抗菌内胆,可以除菌除异味,还可以确保食物美味,长期使用不会变质变色。
  • ask9372331258 丨Lv 2
    康佳冰箱还是不错的,算是个名牌了,它拥有高效节能系统,能实现最大化能效。康佳冰箱首创DMPM动态模拟匹配保鲜节能技术,能根据食物的保鲜要求、运行过程、使用环境的不断变化,实时调节系统参数,作出快速反应,从而达到高效节能的效果。值得购买的。
  • ask2019180581 丨Lv 0
    你好,康佳冰箱质量很好的。康佳冰箱现在在国内已经成为家电前三,好评连连,相信价格质量都是深入人心的。康佳冰箱的外形雅致美观的外观,素雅玻璃面板,将中国传统设计融入简约的设计,彰显高贵大气。采用电脑仿真模拟优化制冷系统,合理调节各制冷管理,冷气释放稳定通畅,有效提高制冷效率,大幅降低能耗。是个不错的选择