共3个回答
  • ask3767157854 丨Lv 1
    A:鲁英(济宁)塑料制品公司地址:济宁市市中区车站东路17号B:山东泗水广源塑料制品有限公司地址:济宁市泗水县圣康路1号以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。
  • ask458524235 丨Lv 2
    1、只有五证齐全且小区通过综合竣工验收合格后的房子才可以办理房产证的,而新房通常三个月拿到房产证,二手房过户以后,一个月左右拿到房产证。2、根据《商品房销售管理办法》的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起90日内,将需要由其提供的办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。房地产开发企业应当协助商品房买受人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续.3、由于开发商的原因造成购房者未在合同约定的期限内取得房产证;或者期房预购人在房屋交付之日起90日内未取得房产证或者已竣工商品房的买受人自订立合同之日起90日内未能取得房产证的,开发商应当承担违约责任。希望可以帮到你
  • ask1864238307 丨Lv 2
    一、山东泗水县房产证办理材料1.盖章的申请表;2.房屋买卖合同;3.签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书;4.测绘表、房屋登记表、分户平面图两份;5.专项维修资金专用收据;6.契税完税或减免税凭证;7.购房者身份证明(复印件核对原件);8.房屋共有的提交共有协议;9.银行的提前还贷证明。二、山东泗水县房产证办理流程:1.确定开发商已经进行初始登记;2.到管理部门领取并填写《房屋(地)所有权登记申请表》;3.向登记部门申请对房屋面积进行测绘,并提交拿测绘图(表);4.领取相关申请文件;5.缴纳公共维修基金、契税;6.提交申请材料;7.按照规定时间领取房产证。