共3个回答
  • ask5090489424 丨Lv 2
    哈尔滨pvc管件做工比较好的公司:1.哈尔滨畅普塑胶管业有限公司就很好。哈尔滨畅普塑胶管业有限公司主营:pvc管件、塑胶管、PPR管材、PPR管件、PE给水、PE燃气、PVC排水、PR-RT地暖管等。2.哈尔滨义利管业公司也很好。哈尔滨义利管业公司主营:PVC-U排水管材管件、PP-R给水管材管件、PE给水管材管件、PE燃气管材管件等。
  • ask3983553957 丨Lv 1
    从材料上讲是没有任何区别。UPVC排水和承压给水UPVC只是壁厚上有区别。因为在高层雨水考虑一个满管流,因此在底部管材需要承压。排水管在标准中是没有承压检测这一项的,因此一般是不承压的,而给水管材必须承压。但是你用了UPVC给水管材代替雨水排放,管件部分给水系统中是没有相应的管件。还是用HRS高层雨水专用管,也是PVC材料,而且管件也承压。价格比给水管也便宜。UPVC排水和承压给水UPVC只是壁厚上有区别。因为在高层雨水考虑一个满管流,因此在底部管材需要承压。排水管在标准中是没有承压检测这一项的,因此一般是不承压的,而给水管材必须承压。但是你用了UPVC给水管材代替雨水排放,管件部分给水系统中是没有相应的管件。还是用HRS高层雨水专用管,也是PVC材料,而且管件也承压。价格比给水管也便宜。雨水重力流落水管对强度和微量元素以及生产中所使用的添加剂要求不高也没有必要使用承压管,你是高层建筑吗?PVC-U供水管生产。UPVC?管件,管材的优点?轻便:UPVC?材料的比重只有铸铁的?1/10,运输,安装简易,降低成本。?抗化学性优越:UPVC?具有优良的抗酸碱性能,除接近饱和点强酸碱或强
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    河南pvc管材生产厂家信阳金联管联管业有限公司的产品价格合理,联系地址:河南信阳市平桥工业园区主要生产订做河南PPR管材管件,河南PPR管材,河南PPR管件,河南PPR管,河南PVC管材管件,河南PVC管材,河南PVC管件,河南PVC管,河南PE管,河南PE管材管件,河南PVC穿线管,河南PERT地暖管,河南PE给水管等系列产品
相关知识
我要