共2个回答
  • ask7539020973 丨Lv 1
    奥特朗电热水器安全 小巧 美观,干净环保;即开即热,3-5秒出热水无须等候,热水使用时间不受限制,想用多久就用多久;用多少烧多少,省电省水,没有损耗;内置温控仪保证温度在30-50度之间,解决温度持续高温导致的结垢漏水问题。安全(是指你淋浴时关闭电源),干净无异味,容积越大热水量越多,适合洗澡。
  • ask5190332781 丨Lv 2
    奥特朗电热水器即开即热,无须等待,因为无内胆故体积小巧轻盈,功率一般为6KW~12KW瓦左右,需铺设专线方可使用,线路一般要4平方毫米以上,南方部分用户可以使用2.5平方毫米。优点:无须预热,可以连续不断地出热水供多人不间断洗浴,外形小巧美观;缺点:功率高,安装对线路用电环境有一定的要求高