• 上海市周边房价低升值空间大的地方是哪里?

    上海市周边房价低升值空间大的地方是哪里?

    房价

    提问者:yun96321

共5个回答
  • 段海亮 经纪人
    浦东一手,特点,新出,潜力股,陆家嘴一手都是不错的
  • 王子涛 置业顾问
    目前昆山的房价已经涨到了一定的程度,大的涨幅可能需要更久的时间了。其他环沪地方太仓和嘉兴目前的价格相对还比较低,未来的发展和增值还是不错的,远一点的比较看好杭州湾整个地方。
  • 陈琦琦 经纪人
    您可以咨询当地的中介公司
  • 殷俊 经纪人
    嘉兴或南通吧。
  • 浮世nh 丨Lv 2
    湖州喽,就是这个美丽的又古老的城市。湖州连接上海的沪苏湖铁路正在建设,就是因为当下没有通车,到上海不是很方便。但是通车后湖州到上海虹桥只需要45分钟,非常的方便。所以湖州房产未来的升值空间非常大。