共3个回答
  • ask1832487829 丨Lv 1
    你好,东莞市石碣升力包装材料制品厂做的好点!多年来,凭着超前的管理、先进的设备、考究的用料、独特的工艺、卓越的品质、完善的服务为国内多个省市及东南亚地区供应产品。在有限的空间,造就了无限的创意。他们厂有着丰富的生产经验,工艺成熟,而且质量有保证,可以放心使用。
  • ask4277310605 丨Lv 1
    PP棉,就目前的市场来看,PP棉是最为常见的一种抱枕填充物。形状不定,而且PP棉本身的手感就比较顺滑。在选择的时候主要还是看PP面的色泽。一般白色的PP棉质量比较好。而那些灰色的PP棉一般都是几次三番回收之后做成的。珍珠棉,珍珠棉是呈珍珠颗粒状,不容易板结,而且珍珠棉的弹性也比较好。在辨别珍珠棉质量的时候,主要就是看珍珠棉的颜色和蓬松度。一般珍珠棉材质的抱枕比PP棉使用得要久一些。
  • ask8662001564 丨Lv 2
    佛山市南海区华欣包装材料厂t8灯管珍珠棉的价格是8元中山市盈晟包装材料有限公司t8灯管珍珠棉的价格是6元东莞市樟木头联威包装材料厂t8灯管珍珠棉的价格是13元网上报价仅供参考