• 铝合金门窗所需材料都有哪些?感觉比较重要

    门窗

    提问者:ask6687027478

共4个回答
  • ask2155035258 丨Lv 2
    青海海天实业有限责任公司铝合金门窗加工厂主要经营铝合金门窗加工、销售;建材、装饰装璜材料、五金工具的批发、零售。质量可靠,价格优惠!
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    你好,铝合金门窗有推拉铝合金门、推拉铝合金窗、平开铝合金门、平开铝合金窗及铝合金地弹簧门五种。
  • ask2310686822 丨Lv 0
    铝合金门窗有推拉铝合金门、推拉铝合金窗、平开铝合金门、平开铝合金窗及铝合金地弹簧门五种。每一种门窗分为基本门窗和组合门窗。基本门窗由框、扇、玻璃、五金附件、密封材料等组成。组合门窗由两个以上的基本门窗用拼樘料组合成其他形式的窗或连窗门。
  • amituof 丨Lv 1
    凤铝窗户价格是合理的,凤铝铝型材主要有两种材料,一种是普通的铝合金门窗,另外一种就是隔热断桥铝门窗。隔热断桥铝门窗的价格是230元/平方。凤铝铝合金门窗是目前市场上占有率较高的铝合金门窗品牌,凤铝铝合金型材作为凤铝铝合金门窗的主要原材料,其性能直接决定了凤铝铝合金门窗的性能高低及使用的耐久性。价格来源网络,仅供参考。