共3个回答
  • jffnrio 丨Lv 4
    你好,飞利浦30074酷捷LED护眼台灯采用进口优质面光源,光线柔和稳定无重影,色温接近自然光线。在这种灯光环境下学习,不容易产生视觉疲劳。触控式三段调光,你可以根据需要自主选择,非常的人性化。
  • jimeking 丨Lv 3
    学习时合适的照明光源:1、光源不应该有闪烁,在过强、过弱的光线下学习都有损视力健康。2、学习时最适合的光线为自然光线中的散射光线,即弥散光。3、白天,我们应在自然光下学习,但要避免阳光直射到书本上。4、晚上学习时,应有”平衡照明“,就是说,除了台灯照明外,还应该有弥散光(如:顶灯)配合,用以降低室内明暗对比度,减少桌面、纸张的反光。5、学习用的台灯以白炽灯为宜,光线不要直射眼睛,应从左侧或者左前侧照明,以免形成阴影。6、台灯与书本的标准距离为:15瓦的白炽灯应小于或等于30厘米,25瓦的白炽灯应小于或等于50厘米,60瓦的白炽灯应小于或等于100厘米.8瓦的日光灯小于等于50厘米,15瓦的日光灯小于等于75厘米,20瓦的日光灯小于等于100厘米。
  • ask4483544032 丨Lv 1
    “如果放在床头。可以选择可调光的台灯如果是放在写字台上,学习用。好台灯有的是。3M护眼灯,根据不同型号,一般在600元左右。飞利浦护眼灯,一般在300元左右明可达护眼灯,大约100-300元孩之宝护眼灯,大约100-300元“