• 上海市动迁安置房管理办法有哪些的啊?材质怎么样的?

    咨询下,2016年郑州的经济适用房价格是多少啊?有消息吗 北京市

    房价 安置房 动迁 经济适用房

    提问者:ask9576538918

共4个回答
  • ask2931232812 丨Lv 1
    上海市动迁房买卖政策有1、拆迁安置房的安置对象比较多,一般可能不止一户人家,还牵涉到已分户的成年子女,而拆迁安置协议只与安置对象中的一人签订,购买此类房屋容易在无意中侵犯其他共有人(安置对象)的权益而导致无效。2、此类房屋没有产证,如遇房价上涨,原房主极易反悔,导致纠纷。3、虽然一定期限满后可以办理房屋产权过户手续,但房屋转让的营业税、个税等负担极易转嫁到购买人,导致房价提高。总之,购买安置房的风险较大,容易发生纠纷,牵扯到自己和家人的很多精力,严重影响工作和生活。故购买安置房并不可取。
  • ask1657413993 丨Lv 0
    嘉定工业区动迁安置小区练祁佳城梧桐坊建设工程是上海市人民政府批复实施的“大型居住社区嘉定城北基地”民生工程的重要配套项目。该项目东至霍城北路,南至胜竹路,西至孙浜,北至北园路,建设用地3.9万平方米,坐503到达
  • ask5167066643 丨Lv 0
    您好,很高兴能回答您的问题,上海市动迁房买卖政策有1、拆迁安置房的安置对象比较多,一般可能不止一户人家,还牵涉到已分户的成年子女,而拆迁安置协议只与安置对象中的一人签订,购买此类房屋容易在无意中侵犯其他共有人(安置对象)的权益而导致无效。2、此类房屋没有产证,如遇房价上涨,原房主极易反悔,导致纠纷。3、虽然一定期限满后可以办理房屋产权过户手续,但房屋转让的营业税、个税等负担极易转嫁到购买人,导致房价提高。总之,购买安置房的风险较大,容易发生纠纷,牵扯到自己和家人的很多精力,严重影响工作和生活。故购买安置房并不可取
  • ask7017814187 丨Lv 1
    市委、市政府高度重视住房保障工作,上海市已初步形成了廉租住房、共有产权保障住房(经济适用住房)、公共租赁住房和征收安置住房(动迁安置房)“四位一体”的分层次、多渠道、成系统的住房保障体系。其中,对上海市城镇户籍中低收入住房困难家庭,主要实施共有产权保障住房制度。上海市将共有产权保障住房作为一项重要的住房保障制度予以推进实施,经济适用房近期不会取消。