共4个回答
  • fuminj 丨Lv 0
    你好,推荐以下三个服务好的公司供你参考:天津塘沽新城地毯清洗公司;津天宇嘉业清洗保洁服务中心;天津广源保洁清洗服务公司;专业从事天津清洗地毯、沙发、地面清洗、天津粉刷外墙、天津保洁、天津石材养护、天津水磨石翻新、大理石翻新结晶、台面保养、天津石材翻新。希望我的回答能对你有帮助。
  • ask2368861572 丨Lv 1
    1.武汉红森石材有限公司地址:汉口北大道18号五洲国际建材城精品街1号2:武汉好朋友石材有限公司地址:武汉市黄陂区汉口北大道18号我推荐以上公司,以上公司都是比较好的,价格也都是比较合理的,售后服务和产品质量值得信赖,可以参考下,希望能帮到你。
  • ask5129016946 丨Lv 2
    新馨家园保洁公司北京新馨家园专业石材养护公司北京石材翻新,石材结晶,北京大理石翻新公司,大理石结晶,北京水磨搜索石翻新公司,大理石养护翻新,石材养护,石材保养(如大理石)的保养通常是以定期打蜡的方式来保护石材的材质,增强地面抗践踏性和耐磨损性,保持石材色泽与亮度,但目前一些楼宇的石材由于自然风化、人为污染、重物磕磨,保养不善等原因,致使许多地方石材表面失去光泽并凸凹不平,极易藏纳污垢,不仅缩短了石材的使用寿命,同时也影响了楼宇的形象。北京石材翻新公司一、服务项目:大理石、水磨石、花岗岩打蜡、抛光,石材翻新、石材补缝、防水、晶面硬化、病变处理、防渗处理等。
  • ask7046975793 丨Lv 1
    1,株洲湘香保洁专业从事:高层外墙清洗工程,开荒保洁等各种清洁服务,株洲石材翻新,株洲湘香保洁一流服务,快速高效,专业团队提供全方位服务.2株洲翻新石材找焕然保洁,专业化,标准化,国际化的服务,专业的翻新石材就是焕然保洁!质量好,翻新快。
我要