共3个回答
  • ask6787905338 丨Lv 1
    个人觉得铝不会生锈比较好.而钢会生锈.也比铝固不了多少.铝可能贵一奌..现在的门大多是用铝的..铝比较好..钢容易生锈..就算是不锈钢也很贵..不锈钢门一般要上几千-几万元...
  • ask3967015521 丨Lv 1
    铝合金卷帘门窗好,性价比高。铝合金卷帘门窗是建筑外遮阳的一种常见形式,是建筑节能降耗的有效措施之一。由于它的主要零件卷帘片采用铝合金辊压工艺,空腔内注入规定密度的聚氨酯复合材料,从而确定其在重量很小的情况下,仍具有良好的机械强度和隔热隔音性能。所以该产品遮阳效果好、抗风能力强、性价比高,因此越来越受到用户欢迎。
  • ask1112410592 丨Lv 1
    特点:1、对空间限制小,只占用洞口上方的空间。 2、全铝合金挤压帘片使得门体更轻巧,外观色彩多样化,更容易清洗。铝合金材质表面经过静电粉末喷涂工艺处理后,耐划伤、耐腐蚀、不生锈、不退色,都是钢制镀锌滑板门所不能比拟的。 3、其耐久性、耐用性也要强于滑板门。 4、门体小巧轻便,维护也更简单。 5、门体密封性更好,更易防潮、防尘、防风沙、隔音、隔热,节能环保性能更加。 铝合金卷帘门应用:广泛应用于商铺 车库 别墅 超级市场 仓库和工业厂房等。