• 如何样用住房公积金申请住房贷款?哪位知道是什么情况啊

    公积金 贷款

    提问者:ask555453051

共4个回答
  • ask4955868754 丨Lv 1
    一、石家庄市住房公积金个人住房贷款条件。1、职工连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请住房公积金个人住房贷款。2、对曾经在异地缴存住房公积金、在我市缴存不满6个月的,缴存时间可根据原缴存地住房公积金管理中心出具的缴存证明合并计算。二、异地贷款。户籍在我市但在就业地(外地)缴存住房公积金的职工,在我市购买自住住房的,可持就业地住房公积金管理中心出具的缴存证明,向我市住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款。三、同时进行住房公积金和商业银行贷款。住房公积金贷款额度不能满足职工贷款需求的,职工可同时向商业银行申请住房贷款。四、商业银行个人住房贷款可以转住房公积金个人住房贷款。职工已办理商业银行个人住房贷款,在符合住房公积金个人住房贷款条件情况下,可申请转为住房公积金个人住房贷款。五、完成贷款发放的时间。借款人在办理完抵押登记后5个工作日内完成贷款发放工作。
  • ask5312095844 丨Lv 2
    上海公积金可以贷款,参考以下1、只要自己按时交公积金,是可以贷款的。2、公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。3、住房公积金贷款的类别有:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。
  • ask6141361562 丨Lv 2
    你好,可以贷款的,住房公积金贷款的类别有:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。
  • ask4419419397 丨Lv 1
    阳泉异地公积金贷款:职工可持就业地住房公积金管理中心出具的缴存证明,就可以向户籍所在地住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款。