共2个回答
  • ask90125560 丨Lv 2
    这个不是不能改,理论上是可以改的。有以下两种方式。1、找开发商改。先去撤销网签,然后再重新做网签。这个方式对于开发商比较麻烦,所以没有特殊情况一般开发商都不愿意做。首先要撤网签,然后去房管局要从新签的材料,然后才能从新备案签新的合同。因为国务院规定禁止期房转让,对于开发商还有一个撤网签率的问题,所以一般情况下开发商不愿意做。具体要看你如何去沟通了。2、等房产证下来以后再把房本变更成一个人。如果现在有什么问题,就只能是先以协议形式确定下来了。夫妻之间更名是只收工本费的,不是夫妻的话,就要按照过户计算相应税费了,相当于购买了部分房屋,走的是二手房的程序。你们三个人,应该是按分共有,所以现在如果有可能在办房本时,把另外两个人的份额做小些,将来过户能省些税费。真牛这里有购房合同范本啊,这儿有购房合同范本,我是找不到购房合同范本,到处问哪里有的话告诉我购房合同范本的网址吧,购房合同范本挺难找的,我现在真的需要购房合同范本,谁要是能找到购房合同范本,就告诉我购房合同范本网址吧,谢谢你告诉我购房合同范本,找到购房合同范本挺不容易的啊,这里有购房合同范本啊,这里有购房合同范本,我还是找不到购房合同范本,到处问哪里有的话告诉我购房合同范本的网址吧,购房合同范本挺难找的,我现在真的需要购房合同范本,谁要是可以找到购房合同范本,就告诉我购房合同范本网址吧,谢谢告诉我购房合同范本,找到购房合同范本挺不容易的,谢谢啊
  • ask930860627 丨Lv 1
    装修工程合同范本_房屋装修合同范本住房装修合同范本委托方(甲方):承接方(乙方):工程项目:甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同(包括本合同附件和所有补充合同),以便共同遵守。第一条:工程概况1.工程地址:___________________________________2.居室规格:房型______层(式)______室______厅______厨______卫1、______室,计______平方米;2、______厅,计______平方米;3、______厨房,计______平方米;4、______卫生间,计______平方米;5、______阳台,计______平方米;6、________过道,计______平方米;7、其他(注明部位)____________,计________平方米。总计:施工面积____________平方米。3.施工内容:详见本合同附件(一)《家庭装潢施工内容