共4个回答
  • ask7911838141 丨Lv 2
    选择好的家用壁挂炉,首先要看这个品牌是不是有生产许可证得,另外就是看这个品牌的服务态度和售后服务的状况,毕竟我们买了壁挂炉,扣除2年的保修还有13年的时间需要很好的售后服务为我们护航。像万和,林内,博世这几个牌子都挺好的,你可以抽空去看看。
  • ask9968717142 丨Lv 2
    欧莱壁挂炉是众多壁挂炉中比较好的牌子,你可以放心使用的,而且家里人用起来也方便,易操作,噪音小,洗澡也很方便。除此之外,意大利品牌有占为首位地贝雷塔壁挂炉、八喜、依码、阿里斯顿和法罗力等。在这些品牌中,性比价最高及稳定性最好地是贝雷塔地,你有时间也可以看看。
  • ask625452668 丨Lv 2
    现在一般建议客户首先考虑进口的壁挂炉,其次考虑中外合资品牌壁挂炉,最后考虑国产壁挂炉,一分钱一分货,进口的博世和国产的普通壁挂炉能比吗?当然不能如果想买节能环保的壁挂炉要选择冷凝壁挂炉,各个大品牌都有,威能,博世,菲斯曼,贝雷塔
  • ask4779211833 丨Lv 1
    要说天然气壁挂炉哪个牌子,那品牌可就多了,首先比较好安装壁挂炉首选德国品牌有威能、博世,其次选择意大利原装进口品牌:依玛、贝雷塔等,像以上的这几个牌子都不错呀,你都可以去看看。
相关知识
我要