共2个回答
  • ask6937652485 丨Lv 1
    一 玄关插座:预留一个 开关:与客厅开关处做双控 二 客厅插座:电视2个 空调一个(三孔带开关) 沙发两侧各一个 预留1至2个 开关:吊灯双回路控制 三 厨房插座:排烟机1个(三孔带开关) 炉灶下1个 水槽下1个 水台边1个 消毒柜1个(三孔带开关) 操作台上2至3个(用于小电器带开关)
  • ask8689748659 丨Lv 1
    您好,您指的新房布置方法是指软装上的搭配还是格局上的呢。其实主要是看您喜欢的风格和色彩来搭配的。您首先要确定下来格局,几口人居住等等生活习惯性的格局。接下来就是风格上,是喜欢简约现代还是中式欧式的,还有就是色彩的,是喜欢明亮一些还是暖色一些。