共2个回答
  • ask9608128836 丨Lv 2
    美菱对开门冰箱制冷好,该品牌的冰箱采用全风冷无霜设计,智能调节压缩机转速,一级能耗,每天仅耗电1.19度,真正畅享新鲜绿色好生活,同时采用隐藏式控制面板,智能、假日、故障报警等冰箱模式随意切换,清晰的显示屏能够让您随时了解冰箱的工作状态,值得选择。
  • 新月驿站 丨Lv 3
    一般吧,推荐海尔BCD-649WADV这款感觉不错,大气,美观、实用;日耗电量仅为0.98度,是目前最省电的变频对开门冰箱。