• 以家庭方式承包的土地承包经营权确权颁证,不按98年二轮承包合同确权,而以现有人口平均面积确权如何问责XX府?

    以家庭方式承包的土地承包经营权确权颁证,不按98年二轮承包合同确权,而以现有人口平均面积确权,明显违背国家确权政策,如何问责XX府? 北京市

    确权 土地

    提问者:护国法师

共2个回答
  • ask1169529781 丨Lv 0
    你好,可以向国土局投诉
  • ask5776060037 丨Lv 2
    你如果认为土地证内容有误可以提起行政诉讼要求撤销该行政行为。顺便说一下,承包地的使用权人是农户,合同上签字的只是农户代表,实际使用权是户内全体成员共有的。而且增人不增地,以后加入到这个户内的农业成员自然会分得相应使用权份额,所以现在的实际承包经营权人并不一定与当年承包合同签订时一致。