共3个回答
  • ask4871942511 丨Lv 1
    从现代到古典各种款式衣帽间设计,其中大量的户型多种衣帽间设计可以让您有耳目一新的感觉,不同的户型格局决定着多样的衣帽间样式;1.主卫巧变衣帽间;2.敞开式超大衣帽间;3.过渡式衣帽间;4.玄关式衣帽间;5.L型;6.U型等。当然风格也是因人而异的,根据自己和家人喜爱的装修风格去装修才是最佳选择。
  • ask7808420443 丨Lv 0
    别小看了小户型衣帽间的设计,设计得好的话效果也是非常漂亮的。像床边、拐角处、走廊,这些地方都是需要好好设计的。这里们来详细地说一下对于这些地方要怎么设计。小户型衣帽间设计之床边床头也许小户型的卧室里面没有太多的一个像样的空间来做一个独立的衣帽间,那么就将一些边角地带利用起来!比如说床边、床头的位置利用起来也是别有一番滋味的。小户型衣帽间设计之拐角型拐角型的衣帽间适合在小户型的房间里面的转角位置,因为别的地方没有办法给这个独立的衣帽间腾出空间了,就干脆在转角地方设置一个拐角型的衣帽间。小户型衣帽间设计之走廊有的家里小户型小得不情愿为一个独立的衣帽间做出让步的,因为其他的更加重要。可是一个独立的衣帽间是每一个女生很想要的,她们巴不得每天都有新衣服,可以想见一个独立的衣帽间对她们有多重要。
  • ask8853036291 丨Lv 1
    现在最常见的衣帽间装修风格有:现代简约风格、田园风格、中式古典风格、欧式古典风格、地中海风格、东南亚风格等多种风格。流行风格也是因人而异的,根据自己和家人喜爱的装修风格去装修才是最佳选择,下面为您提供几款目前较为流行的衣帽间设计风格。方法/步骤该衣帽间主要采用浅色系白樱桃板材,设计成U型到顶衣柜,增加空间的储物收纳功能,同时很好的划分不同功能的区域,使衣帽间简洁大气,实用。该空间主要利用房间的一角落的面积设计成转角到顶衣柜,形成一个小型衣帽间,使空间面积合理利用并增加储物收纳功能。该衣帽间主要采用慕尼黑板材,体现了空间沉稳大气的氛围。3该衣帽间利用户型上形成的一个凹位面积,设计成一个转角L型的到顶入墙衣柜。既合理利用空间,扩大储物收纳功能,又能很好的区分衣帽间的各部分的使用功能。4U型衣帽间具有强大的收纳功能和实用性,以挂衣通和层板为主,满足了客户长短衣服悬挂和叠放的需求。西裤抽与抽屉,让整个衣帽间功能更加齐全统一。梳妆台的设计让衣帽间更具人生化,不同以往整排衣柜的设计手法。望采纳!