共3个回答
  • renfeifei111 丨Lv 3
    用住房公积金异地买房贷款可以么?职工在外地购房是不能享用住房公积金贷款的。因为,住房公积金贷款实行以所购住房予以抵押,担保住房公积金债权实现的制度。由于抵押物在外地,对抵押物的监管难以实现,贷款风险相对较大。所以,职工在外地购买住房不能申请住房公积金贷款。
  • ask5760462102 丨Lv 1
    公积金首次购房(70年产权住宅用房可以使用,商住房不能用公积金贷款),可以贷款用,不能付首付的?
  • ask5732423764 丨Lv 0
    装修时用住房公积金是不行的,但你可带购房合同到公积金办理处说你要还商业贷款的钱,应该是可以提取的吧.